Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

妈追《迫降》擤鼻爆哭! 转头见「头巾骆驼汪」被吵醒猛瞪30分钟-最小的国家

妈追《迫降》擤鼻爆哭! 转头见「头巾骆驼汪」被吵醒猛瞪30分钟

▲中东骆驼棉被怪。目前2岁的妹妹,是叶小姐和她的先生从云林领养回家的浪浪。叶小姐分享,平时妹妹是米克斯界的小网红,而且还是患有严重「恋父情结」的臭小三,「牠每晚睡觉一定要躺在我跟老公中间,重点还一定要指定跟拔鼻睡同张枕头,自以为是女主人!」

▲妹妹患有恋父情结!照片分享到脸书社团「米克斯传奇」,许多网友看完后纷纷留言笑说,「剧情到这边,通常都会接吻♡来吧~」、「什么性感尤物~」、「懂得逗妈咪开心」、「牠在说:别哭了~快来睡」、「这脸太有自信!自我陶醉中XD」、「以为在头发ㄙㄟ逗吗」、「太好笑了啦!戏精戏精」、「是很值得哭~我后面每一集几乎都在哭」。

妈追《迫降》擤鼻爆哭! 转头见「头巾骆驼汪」被吵醒猛瞪30分钟

▲妹妹顶着棉被维持这个姿势将近半小时。

▲妹妹非常搞笑逗趣,性感翘臀更是无汪能敌。

实习记者吕欣潞/采访报导以后看剧前要记得考虑汪星人的心情!新竹市饲主叶小姐日前晚上忙着追《爱的迫降》精彩大结局,过程中她被剧情感动到一把鼻涕+眼泪,这时被窝里突然窜出一只「头巾骆驼汪」猛瞪,让她当场笑到兴致全无地表示,「妳这不解风情的死屁孩!」

请继续往下阅读... ▲妹妹:睡个觉在哭什么啦?透过画面可以看见,妹妹用大头顶着棉被爬起,睡眼惺忪地盯着镜头露出无奈神情。饲主叶小姐接受《ETtoday宠物云》采访时表示,妹妹睡觉时习惯躺枕头、盖棉被,这天她追降结局声音开比较大声,刚开始毛孩觉得很吵瞪了一眼,后来就索性钻进棉被里头睡觉,怎料演到一半时剧情超感人,「我一直哭,没多久就看到个异物从棉被钻出来,头上造型像极了中东骆驼客,戴那个白色头巾在远方瞪人!」

▲妹妹:最爱拔鼻惹~!【你可能也想看】▼更多精彩内容。

▲米克斯「妹妹」被妈咪的哭声吵醒。(图/饲主叶小姐提供,下同)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴兵过路|外星人尸体|温州动车事故真相|封门村灵异事件|四大凶兽|阴阳眼|第三次世界大战预言|雍正有几个儿子|西晋第一个皇帝|雍正有几个儿子|蒋经国的儿子|十大将军排名